작년에 Fl studio12 교재 등록 했는데요... > 질문게시판

[ 자유글 ] 작년에 Fl studio12 교재 등록 했는데요...

페이지 정보

본문

교재 등록 했는데
동영상 강의 보려니까
교재 등록하라고 나오고 재생이 안 되네요
그동안 동영상 강의도 아무 문제없이
봤는데 오늘 갑자기 그러네요~
선장어꺠

개인 홍보 메시지가 없습니다.

댓글(4)

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기

네. 선장어깨 닉네임으로 가입한 계정으로 교재가 등록되었는데요.
다시 새로 계정을 만드신 것으로 나오네요.
올 3월 16일까지 선장어깨님으로 로그인 하셔서 FL강의실을 이용하셨으니 참고하시기 바랍니다.

계정을 여러 개 사용하시면 아이디나 패스워드 기억하기 어려우니 가급적 1개만 사용하시길 권장드립니다.
만약 이런저런 사유로 기존 계정의 로그인이 어렵다면 고객센터 게시판에 기존 계정 삭제 및 교재등록 이관을 요청해주세요.

고객센터 > http://store.midizone.com/bbs/board.php?bo_table=help_center

xisforever님의 댓글

xisfo… 쪽지보내기

제가 닉네임을 변경 했었네요
어쨌든 해결책을 모르니
일단 김기사님 말씀대로
신청 해 보겠습니다

회원로그인

최신 글
교재등록
1시간 전
교제등록
22시간 전