@초보@보컬레슨합니다 > 홍보/레슨게시판

@초보@보컬레슨합니다

페이지 정보

| 목록 |

본문

@초보@개인레슨 합니다

실용음악 보컬 전공으로 졸업하였고

현재도 크진않지만 이런저런 활동하며 지내고있습니다.

초보분들, 노래를 너무 사랑하셔서 더 잘부르고싶은 욕심이 있으신분들

어떻게하면 더 좋은 소리를 낼 수 있는지, 

소리를 어떻게 더 편하게 낼 수 있을지,

노래는 어떻게 정리해서 불러야하는지,

노래를 부를 때 중요한 것들이 무엇인지,

어떻게 부를 때 더 자연스럽게 들릴지 등등

단숨에 실력을 바꾸는건 어느 누가 티칭을해도 어려울거에요

그냥 노래를 부를때는 마냥 즐겁고 재밌었는데 배우기위로 마음먹고나서

알면 알수록 어렵고 자칫 지루하기도 할 수 있는거같아요

최대한 지루하지않게 너무 어느 한쪽에만 치우치지 않으려고 합니다.

호흡과 발성은 너무 중요하기에 늘 병행하는 수업을 하겠지만 노래를 부르면서 이 부분은 이렇게 소리를 내면 조금 더 편할지 어떤 느낌으로 부르면 더 좋을지 등 실제 노래를 부르며 저는 팁(?)같은걸 드리려합니다

제가 지금껏 음악을 해오면서 깨닫고 알게된것들을 함께 나누려해요

이러나 저러나 결국 실력이 향상되기 위해서 가장 큰 효과를 줄 수 있는것은 개인연습입니다. 

저는 조금 더 바르게 그리고 조금 더 빠르게 갈 수 있게 작은 도움을 주는 사람에 불과하지요ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 전 레슨시간 외 연습도 열심히 하실 열정을 가지신분들을 찾습니다.

현재도 음악활동을 하며 개인 레슨도 조금 병행하고 있습니다.

시간상 여유가 많지 않기때문에 너무 많은 분들을 받을 수는 없을거같아요

레슨 장소는 송파구 개롱역 근처에 제가 사용하는 개인연습실에서 하려합니다. 열정가지고 함께 성장하며 저를 뿌듯하게 해주실분들 연락주세요!!!

문의 사항은 아래 카카오톡 아이디 검색하셔서 연락주세요
thddl5679
춍춍

개인 홍보 메시지가 없습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

등록된 댓글이 없습니다.

| 목록 |

회원로그인

홈페이지 기능 개선 예정
미디존 교재 판매처 안내입니다.
큐베이스 9.5 책이 나왔어요.
최신 글
교재등록
21시간 전
교재등록
교재등록
최신 댓글