미디 개인 레슨 / 6개월 완성 / 주말2,주중3 공석 / 방문상담가능 > 홍보/레슨게시판

미디 개인 레슨 / 6개월 완성 / 주말2,주중3 공석 / 방문상담가능

페이지 정보

본문

안녕하세요 Ehyun 입니다.

개인 바이오그래피와 디스코그래피는 요청하시는 분께 프레스킷 보내드리겠습니다 :)
또한 커리큘럼도 매주별 정리가 되어있으니 요청 하시는 분들에게 보내드립니다
댓글 혹은 문자로 이메일 주시면 됩니다 :~
확실한 것 은 방문 하셔서 상담받으시고 전에 학생들 한 것
앞으로의 과정 직접 들어보시는게 좋습니다. 저도 학생의 수준을 파악할 수 있는 계기가 되고요.
멋으로 배우더라도 완성을 하기전까지는 결과물이 아님을 꼭 기억하세요.
완성을 하는 과정을 체계적으로 정리해 드립니다 .

미디 작곡을 처음 접하는 학생들이 곡을 시작부터 끝까지 만들 수 있는 과정을 수강중입니다.
( 믹스 & 마스터링 기본이론포함 )

외국 학교들에서 배웟던 커리큘럼과  저의 노하우들을 함축시킨 커리큘럼으로

잘 짜여있는 수업을 진행중입니다. 레슨은 에이블톤으로 진행합니다,

큐베이스 로직등 모든 시퀀서는 같은 목적을 같은 다른 접근 방법의 시퀀서라고 생각하시면 됩니다.

저는 에이블톤을 적극 추천드려요 ! 사실 한가지만 제대로 배우셔도 나머지 시퀀서들도 다 쉽게 배울 수 있으세요

레슨 받는 분들중에 음악을 아예 처음 하시는 분들도 많이 계셨는데 잘 따라오셨고 만족도가 높았습니다.

코스가 끝날때에는 본인의 데모라고 할 수 있는 발매 가능한 곡을 소장하게 됩니다.

발매는 본인이 원하신다면 저도 최대한 어울리는 음반사를 추천 및 소개해드리고 있습니다.

총 과정은 5-6개월을 잡고 있습니다.

매주 1회 레슨 및 과제 진행시 (과제가 조금 있는 편입니다..ㅜㅜ)

5-6 개월 후에는 본인의 첫 번째 음악을 완성시킬 것 이라고 약속드려요.

시키는데로 했는데 곡이 완성되지 않으면 환불도 해드립니다...( 확신한다는 거죠 ^^? )

물론 개인차에 한달  짧아지거나 길어질 수는 있다고 생각합니다. 열심히 하셔야죠 물론 !

또한 주2회 코스도 있으니 문의 부탁드립니다.

레슨은 신사동 스튜디오에서 진행합니다!

궁금한 점이나 기타 문의 사항은 010-9683-0700 문자나 톡주세요.

취미로 하더라도 목표가 있어야하고 수박 겉핥기식의 접근이 아닌 튼튼하고 체계적인 과정으로

본인의 베이스를 만들어 나가야하는 점 잊지마세요 ~!

저는 좋은 가이드가 되어드리도록 노력할것이에요~ 

ehyun…

개인 홍보 메시지가 없습니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

최신 글
교제등록입니다
교재등록
에이블톤 라이브로 배우…
교재등록합니다
최신 댓글