여러분은 코드진행 어떻게 연주하시나요? > 블로그

런치키 | 여러분은 코드진행 어떻게 연주하시나요?

페이지 정보

본문

몇년전 부턴가 작곡을 해보고 싶다는 생각이 굴뚝같았던 1人입니다.

그런데 그놈(?)의 코드진행이 발목을 잡더군요.

솔직히 말씀드리면 저는 건반을 못치기 때문에 코드 진행하는데 어려움이 있었습니다.

그런 와중에 우연찮게 런치키의 패드를 활용하고부턴 코드 진행을 쉽게 하게 되었죠.

여러분들중에 런치키를 사용하는 분이 계시다면 이런 방법도 한번 사용해보세요.

물론 일반 미디 건반으로도 가능하지만 패드가 있다면 훨씬 장점이 있을거 같습니다.

좀 더 구체적인 방법을 원하신다면 아래 링크의 런치키 31 활용법 강의실을 방문해보세요.^^ (런치키 가이드 등록필요)

http://www.midizone.com/bbs/board.php?bo_table=lk

6f14b11c6e9fd47673b23b84854ce67f_1504244

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

에이블톤 라이브10 강의실 개설…
홈페이지 기능 개선 예정
미디존 교재 판매처 안내입니다.
최신 글
교재등록
1시간 전
교재등록 입니다
16시간 전
교재등록
17시간 전
교제등록
교재등록하고자 합니다
최신 댓글